GW最後のイベントBBQ
さあてGWの無理やり10連休(有給1日入れて・・・)が終わり本日からお仕事再開です。
でも最後の土日はいつもの涸沼へ行ってメンバーと共にBBQを行いました。本当は土曜日はWSをやって疲れてからBBQの予定でしたが、あいにく天候も悪かったのでいきなりBBQから参加です。
さっそく宴の看板が飾られていました。(凝ってますねー。)
メンバーの中には肉屋のKめっちょがおりますので肉の準備はいつも枯れにお任せでーす。彼がいるのでいつも最高の肉を食べる事ができます。今回もサーロインを用意していただきました。見ているだけで最高です。
こんなBBQあるでしょうか?BBQではないですね。
最近はTVでユッケ事件で毎日牛肉が放映されていますが、やっぱり肉は火を通して安心してほうばるのが一番ですね。
しかも、国産牛ですからね。これはもうBBQの域ではありませんね。(すごーい。)
しかも味付けはシンプルに塩、コショーのみです。肉本来の味で勝負です。でも塩はフランス産の岩塩のようです。
これらを全体に降りかけて・・・・BBQです、これからは。
とても素晴らしい光景ですね。ファミレスどころではありませんね。
ウワー、写真見るだけで思い出すなあ。すごい光景でしょ。しかも一人1枚ではありませんでした。追加で焼きにいったお肉のこの厚さと言ったら・・・。すごすぎます。1年間のお肉を消費してるようです。
うーん、満足な宴でした。ご苦労様でした。
宿泊して昨日は私はWSはしないで時庄へ向いましたが、それでは何なので一応メンバーのセール写真でも載せておきましょう。
でも最後の土日はいつもの涸沼へ行ってメンバーと共にBBQを行いました。本当は土曜日はWSをやって疲れてからBBQの予定でしたが、あいにく天候も悪かったのでいきなりBBQから参加です。
さっそく宴の看板が飾られていました。(凝ってますねー。)
メンバーの中には肉屋のKめっちょがおりますので肉の準備はいつも枯れにお任せでーす。彼がいるのでいつも最高の肉を食べる事ができます。今回もサーロインを用意していただきました。見ているだけで最高です。
こんなBBQあるでしょうか?BBQではないですね。
最近はTVでユッケ事件で毎日牛肉が放映されていますが、やっぱり肉は火を通して安心してほうばるのが一番ですね。
しかも、国産牛ですからね。これはもうBBQの域ではありませんね。(すごーい。)
しかも味付けはシンプルに塩、コショーのみです。肉本来の味で勝負です。でも塩はフランス産の岩塩のようです。
これらを全体に降りかけて・・・・BBQです、これからは。
とても素晴らしい光景ですね。ファミレスどころではありませんね。
ウワー、写真見るだけで思い出すなあ。すごい光景でしょ。しかも一人1枚ではありませんでした。追加で焼きにいったお肉のこの厚さと言ったら・・・。すごすぎます。1年間のお肉を消費してるようです。
うーん、満足な宴でした。ご苦労様でした。
宿泊して昨日は私はWSはしないで時庄へ向いましたが、それでは何なので一応メンバーのセール写真でも載せておきましょう。
by funaks01s
| 2011-05-09 04:30
| WS(復活)