麺の利用法~今回は冷やし中華です。
最近話題に自作麺料理が増えてきたのですが、今朝は基本に戻って、昔なつかしの冷やし中華ですね。ラーメン屋さんではめったにお目にかからない、食堂メニューですね。
気づいたのは・・・
・十分手作りでもおいしい。
・手打ち(冷凍)麺は歯ごたえ十分ですね。
まだ冷凍麺は冷凍室に5つぐらいありますからまだまだ続きそうですね。ご馳走さまでした。
気づいたのは・・・
・十分手作りでもおいしい。
・手打ち(冷凍)麺は歯ごたえ十分ですね。
まだ冷凍麺は冷凍室に5つぐらいありますからまだまだ続きそうですね。ご馳走さまでした。
by funaks01s
| 2011-09-11 04:41
| 料理等