粉ものデイ。
昨日は先週に続いて粉ものデイでした。同じたこ焼きでした。
生地も手作りです。(こんなに簡単にできるのか?知らなかった・・・。)
タコは当然として、紅ショウガ、ワキギも投入です。
そして焼けてきましたね。後はソースをつけて、青のり、マヨネーズ、鰹節を乗っけて出来上がり。
うまいです。
粉ものデイの第2段企画をやらないと・・・。もんじゃ焼きでもやろうかな?
生地も手作りです。(こんなに簡単にできるのか?知らなかった・・・。)
タコは当然として、紅ショウガ、ワキギも投入です。
そして焼けてきましたね。後はソースをつけて、青のり、マヨネーズ、鰹節を乗っけて出来上がり。
うまいです。
粉ものデイの第2段企画をやらないと・・・。もんじゃ焼きでもやろうかな?
by funaks01s
| 2013-03-11 05:32
| 料理等