今週の「HOTデシュラン2」・・・'14-12(057~062)
やっと土曜日です。なにはともあれいってみましょう。
057【金】ナポリタンonチーズ・温泉卵
ナポリタンはケチャップを最初から麺と一緒に炊きこんでもOKですね。
ネギとチーズをonです。
さらに温泉卵をonして完璧ですね。
058【月】チキンカツ丼
先週の影響でかつ丼ブームが続いてます。(贅沢ですかね?)
温かい、うまい、最高なランチです。
059【火】ミートソース
隔日でパスタが登場です。今日はミートソース、インスタントですが・・・。でもチーズを入れています(少しのアレンジを)
ランチにパスタ、食堂並ですね。
この写真がないと・・・。
060【水】ソースかつ丼
今日も隔日にかつ丼です。
まずはキャベツを敷き詰めます。
そしてカツを乗っけて手作りソース(ウスター+ケチャップ+マスタード)をonで完了。
061【木】レバーパスタ温泉卵付
隔日ですから今日はパスタの日。
仕込んであったレバーの赤ワイン煮込をぶっかけて完成ソースです。
危ない、途中で気が付いた。温泉卵かけるのを忘れていた・・・。
062【金】TKG味噌マヨ
パスタにかつ丼が続くとTKGが懐かしい・・・。お新香も入れてます。
すごく新鮮ですね。
醤油に入っていない鮮やかな色TKG。
来週もやりますね、ホットデシュラン。
057【金】ナポリタンonチーズ・温泉卵
ナポリタンはケチャップを最初から麺と一緒に炊きこんでもOKですね。
ネギとチーズをonです。
さらに温泉卵をonして完璧ですね。
058【月】チキンカツ丼
先週の影響でかつ丼ブームが続いてます。(贅沢ですかね?)
温かい、うまい、最高なランチです。
059【火】ミートソース
隔日でパスタが登場です。今日はミートソース、インスタントですが・・・。でもチーズを入れています(少しのアレンジを)
ランチにパスタ、食堂並ですね。
この写真がないと・・・。
060【水】ソースかつ丼
今日も隔日にかつ丼です。
まずはキャベツを敷き詰めます。
そしてカツを乗っけて手作りソース(ウスター+ケチャップ+マスタード)をonで完了。
061【木】レバーパスタ温泉卵付
隔日ですから今日はパスタの日。
仕込んであったレバーの赤ワイン煮込をぶっかけて完成ソースです。
危ない、途中で気が付いた。温泉卵かけるのを忘れていた・・・。
062【金】TKG味噌マヨ
パスタにかつ丼が続くとTKGが懐かしい・・・。お新香も入れてます。
すごく新鮮ですね。
醤油に入っていない鮮やかな色TKG。
来週もやりますね、ホットデシュラン。
by funaks01s
| 2014-03-29 07:15
| 弁当