今週の「HOTデシュラン2」・・・'14-19(097~102)
今週は記念すべき100杯を迎えましたね。それは・・・・?
097【土】カレー
土曜日の休日出勤。(夕食の残りカレーですが・・・。)ぶっかけ!
098【月】タイカレー
同じカレーですが、タイカレー(グリーン)です。恒例の冷凍保存ですが・・・。
099【火】TKG(醤油/in水菜)
久しぶりの醤油味TKGです。でもアッセンブルしています。
今月は水菜消費月間ですから・・・。
でも醤油味より、味噌マヨ味の方が好みかな?
100【水】チキンカツ丼
記念すべき100杯目は今年はやりましたカツ丼ですね。
うーんやっぱしうまい!
101【木】水菜シーチキンパスタ
今週初めてのパスタです。和風ですね。それより水菜消費月刊・・・。
梅干しがポイントです。ありがとうクックパッド・・・。
温泉卵入れがオリジナル。
決めポーズもお忘れなく・・・。
102【金】TKG(味噌マヨ/水菜入り)
反省をもとに味噌マヨで・・・。
いいペースですね。
097【土】カレー
土曜日の休日出勤。(夕食の残りカレーですが・・・。)ぶっかけ!
098【月】タイカレー
同じカレーですが、タイカレー(グリーン)です。恒例の冷凍保存ですが・・・。
099【火】TKG(醤油/in水菜)
久しぶりの醤油味TKGです。でもアッセンブルしています。
今月は水菜消費月間ですから・・・。
でも醤油味より、味噌マヨ味の方が好みかな?
100【水】チキンカツ丼
記念すべき100杯目は今年はやりましたカツ丼ですね。
うーんやっぱしうまい!
101【木】水菜シーチキンパスタ
今週初めてのパスタです。和風ですね。それより水菜消費月刊・・・。
梅干しがポイントです。ありがとうクックパッド・・・。
温泉卵入れがオリジナル。
決めポーズもお忘れなく・・・。
102【金】TKG(味噌マヨ/水菜入り)
反省をもとに味噌マヨで・・・。
いいペースですね。
by funaks01s
| 2014-05-24 06:18